Как известно, жена голкипера киевского "Динамо" Дениса Бойко Валерия, активно ведет собственный Instagram-страницу и частенько радует поклонников пикантными фотографиями и интересными видеороликами.

Так, на этот раз знаменитость обнародовала несколько очередных видео, на которых она рассказала для девушек о комплексе прав, которые помогут оставаться на карантине всегда в тонусе и сбросить несколько лишних килограммов.

Валерия Бойко, фото Instagram
Валерия Бойко, фото Instagram

"Тренировка ноги + ягодицы 1*2) 20 раз/4 подхода; 3*4) 20 раз на каждую ногу/4; 5*6*7) 30 раз/4; 8) 30 раз на каждую ногу/4. Делайте все по самочувствию! Начинающим достаточно 15-20 раз, возможно, 3 подхода будет достаточно, но делаем максимум для себя", - написала она, а также показала, как правильно делать все походы в роликах.

View this post on Instagram

Тренировка ноги +🌰 1*2) 20 раз /4 подхода ;3*4) 20 раз на каждую ногу /4 ; 5*6*7) 30 раз/4 ; 8) 30 раз на каждую ногу /4 . Все делайте по самочувствию ! Новичкам достаточно 15-20 раз ,возможно, 3 подхода будет достаточно 💪🏼но делаем максимум для себя 👊🏼

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Показать еще

A post shared by Валерия Бойко (@lera2802) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, польский защитник киевского Динамо Томаш Кенджора получил дисквалификацию на один матч, а также одну игру условно в случае повторения грубого нарушения.

Как сообщал портал "Знай.uа", Жена капитана "Динамо" без бюстгальтера решила поднять мужчинам не только настроение, фото.

Также Знай.uа писал, что Динамо увековечит Лобановского в оригинальный способ: всегда будет рядом.