Как известно, жена голкипера киевского "Динамо" Дениса Бойко Валерия, активно ведет собственный Instagram-страницу и частенько радует поклонников пикантными фотографиями и интересными видеороликами.

Так, на этот раз знаменитость обнародовала несколько очередных видео, на которых она рассказала для девушек о комплексе прав, которые помогут оставаться на карантине всегда в тонусе и сбросить несколько лишних килограммов.

Валерия Бойко, фото Instagram
Валерия Бойко, фото Instagram

"Тренировка ноги + ягодицы 1*2) 20 раз/4 подхода; 3*4) 20 раз на каждую ногу/4; 5*6*7) 30 раз/4; 8) 30 раз на каждую ногу/4. Делайте все по самочувствию! Начинающим достаточно 15-20 раз, возможно, 3 подхода будет достаточно, но делаем максимум для себя", - написала она, а также показала, как правильно делать все походы в роликах.

Популярные статьи сейчас
Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, польский защитник киевского Динамо Томаш Кенджора получил дисквалификацию на один матч, а также одну игру условно в случае повторения грубого нарушения.

Как сообщал портал "Знай.uа", Жена капитана "Динамо" без бюстгальтера решила поднять мужчинам не только настроение, фото.

Также Знай.uа писал, что Динамо увековечит Лобановского в оригинальный способ: всегда будет рядом.