Бывший чемпион мира Александр Усик (17-0 13 КО) рассказал о татуировках на своем теле и признался, что жалеет о некоторых из них. Он даже решился на выведение самой некачественной татуировки.

"Проблема молодой головы. Я не жалею о том, что я их сделал, но как говорится: "Если бы молодость знала, а старость могла". Если бы мне 1,5% мышления, которое я имею сейчас, 10 лет назад, то я бы предпочел их не делать. У меня олимпийские кольца на руках за 2008 и 2012 года, карта Украины, герб Украины, Киево-Печерская лавра, Родина-Мать, символ мира голубь. Татуировка на левом плече в процессе выведения. Это было очень давно, с другом под пивасик. Там какой-то синий страх, который нужно вывести. Есть имена детей и на спине Архангел Гавриил, который охраняет меня со спины", - рассказал Усик.

Ранее сообщалось, что украинский боксер-тяжтяжеловес Александр Усик может провести бой на киевском стадионе НСК "Олимпийский".

Об этом пишет издание OBOZREVATEL, журналистам которого удалось пообщаться с заместителем генерального директора спорткомплекса Виктором Анисимовым.

Популярные статьи сейчас
Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

"Сама идея проведения боксерского поединка на НСК не нова, такой проект уже обсуждался. Наметки проведения боя у нас были, ведь в свое время драться на" Олимпийском "хотел Кличко. Так что подобные мысли уже звучали, и мы в этом заинтересованы. Ведь это зрелищный формат, который мы бы с удовольствием провели ", - утверждает представитель стадиона.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Усик готовится к бою на НСК "Олимпийский", руководитель стадиона раскрыл планы боксера.

Как сообщал Знай. ua, Усик назвал главную проблему президента и сказал, что ему не жалко Зеленского.

Также Знай. ua писал, что Усик с Ломаченко поздравили украинцев с Пасхой, помогли "санкционные" Баста и московский поп.