Известные украинские боксеры Александр Усик и Василий Ломаченко приняли решение поздравить православных с праздником Пасхи. Однако сделали они это вместе с российскими звездами, которым запрещен въезд в Украину.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Василия Ломаченко в сети Instagram.

Василий Ломаченко, фото YouTube
Василий Ломаченко, фото YouTube

Так, из видео становится ясно, что Ломаченко и Усик приняли участие в поздравительном ролике вместе с российскими актерами Андреем Мерзликиным, Аленой Горенко, певцом Василием Вакуленко, более известным как Баста, белорусским актером Андреем Свиридовым, автором стихов Георгием, а также российским иереем Андреем Долгополовым и митрополитом УПЦ Московского патриархата Лукой. Свои строчки стихов и поздравления участники ролика снимали по отдельности.

"Христос Воскрес!", - подписал видео Ломаченко.

Популярные статьи сейчас
Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Стоит напомнить нашим читателям, что чемпион мира по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) вернулся в Украину и продолжает тренировки в родном Белгороде - Днестровском. На странице Ломаченко в Instagram опубликовано видео одной из его тренировок с интересным челленджем по отжиманиям.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Усик готовится к бою на НСК "Олимпийский", руководитель стадиона раскрыл планы боксера.

Как сообщал Знай.ua, известный боксер нокаутировал сам себя на тренировке, эпичное видео.

Знай.ua писал, молодость против опыта, горячие эмоции и холодная техника — лучшие боксерские поединки, ставшие легендарными.