Известный украинский боксер, Александр Усик, кроме совместных видео с запрещенным в Украине рэпером Бастой и рассказах о православной вере, также имеет планы и на будущую карьеру в супертяжелом весе. Так, промоутер боксера Александр Красюк заявил, что намерен устроить бой своего подопечного с чемпионом WBO, WBA и IBF Энтони Джошуа, а затем — против обладателя титула WBC Тайсона Фьюри.

Об этом стало известно благодаря заявлению Алксандра Квасюка для одного из украинских изданий.

Александр Усик, фото Instagram
Александр Усик, фото Instagram

"Александр Усик имеет статус обязательного претендента. Он получил его после того, как освободил чемпионский титул в тяжелом весе. Летом будет год с тех пор, как Усик стал обязательным претендентом. Александр намерен стать чемпионом и никто не может отобрать у него этого права. Усик — яркий боец, он олимпийский чемпион и бывший абсолютный чемпион в тяжелом весе. У него есть солидная предыстория. Усику хватит влияния, чтобы боксировать за титул чемпиона мира. И мы будем на этом настаивать. Скорее всего, сначала мы заставим Джошуа боксировать с Усиком, а затем устроим объединительный бой с Тайсоном Фьюри. Сложно сказать, кто является лучшим в хэвивейте. Лучший — тот, кто побеждает, но завтра он может проиграть. Виталий Кличко однажды сказал: "Нет лучшего боксера в мире. Все зависит от того, насколько хорошо ты подготовился к бою." Вот и все", - рассказал Александр Красюк.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Напомним, Ким Кардашьян с мамой обтянули свои орешки ради фанатов, фото.

Как сообщал Знай.ua, с другом под пивасик, - Усик рассказал, о каком поступке молодости жалеет.

Знай.ua писал, самоизоляция "нокаутировала" Усика, боксер пожаловался украинцам - "Внутренняя агрессия...".