Бывший игрок Ариса Антонис Ламбру рассказал, как когда-то играл в одной команде с украинским футболистом Олегом Блохиным, пишет football24.ua. По словам Ламбру, Блохин – лучший игрок, с которым ему доводилось выходить на поле. "Ему тогда было 37 лет, но он все равно бегал намного быстрее меня. Олег – очень умный. Он говорил по-английски и немного изучил греческий язык", говорит грек.

Также Антонис Ламбру отметил, что Блохин был "футбольным монстром", а его работа с мячом поражала всех. Также грецкий игрок вспомнил, что на каждый матч с украинцем собирался полный стадион болельщиков. "Расскажу об одном случае. Мы играли в Никосии матч Кубка Кипра. Во втором тайме тренер заменил Олега. Он снял футболку еще в центре поля и дал ее тренеру после замены. Блохин был очень гордым человеком", - вспомнил Ламбру.

Отметим, что Блохин провел в Арисе сезон 1989/90, отметившись 5 голами в 22 поединках.

Олег Блохин, скрин из видео
Олег Блохин, скрин из видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Преступник расстрелял переполненную больницу, устроив кровавый хаос: "Насилие в этом городе удушает!" Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета Главное за ночь: массовый побег россиян из Крыма, трибунал для путина, космические платежки за коммуналку и жуткое предсказание Ванги на 2022 год Россияне и белорусы "похвастались" своими достижениями - что не украли, о том соврали
Показать еще

Напомним, Андрей Шевченко добился успеха и вывел сборную Украины на Евро-2020.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что защитник Динамо Кендзера чудом избежал травм после столкновения на поле.

Также портал "Знай.ua" писал, что вратарь Динамо Бущан поделился футбольным лайфхаком с водителями.