У Украины в плане олимпийских надежд прибавилось амбиций. Украинка, рекордсменка мира по прыжкам в высоту, красавица Ярослава Магучих получила звание Заслуженный мастер спорта Украины.

Об этом светлом событии стало известно благодаря новой публикации Днепровского специализированного колледжа спорта (ДФКС) в сети Facebook.

Публикация ДФКС - ДВУФК, скриншот: Facebook
Публикация ДФКС - ДВУФК, скриншот: Facebook

"Наша звездочка — Ярослава Магучих, серебряная призерша Чемпионата мира, неоднократная рекордсменка мира среди юниоров, студентка I курса ДФКС, получила высшее спортивное звание Украины — Заслуженный мастер спорта Украины по легкой атлетике!!! Браво, Ярослава. Поздравляем и желаем идти вперед за новыми победами.", - подписали публикацию в ДФКС.

Стоит напомнить нашим читателям, что украинская легкоатлетка Марина Бех-Романчук заявила, что считает спорт важным политическим оружием: "Главное, что до сих пор есть классические виды спорта в программе Олимпиады. Понятно, что мир не стоит на месте, что-то новое появляется и оно может прорваться в олимпийскую программу. Не могу сказать, что отношусь к этому критически, но и не особо обращаю на это внимание. Но если уж вносят какой-то вид в олимпийскую программу, то это должно быть не единичный случай. Чтобы у спортсменов была мотивация, чтобы не получилось, что одному поколению повезло выиграть олимпийские медали, а другому - нет".

Популярные статьи сейчас

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Женатый на Каменских Потап внезапно заговорил об отношениях с Горовой - "У нас есть...."

Лорак трогательно обняла "беременный" животик - "Егор Глеб будет лучшим папой"

В Киеве "голая" водитель троллейбуса набросилась с кулаками на пассажира – "Имею право!"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Марина Бех-Романчук рассказала, почему не существует спорта вне политики - "Все ложь".

Как сообщал Знай.ua, чемпионка Украины на пешеходном переходе сбила беременную - "одолжила" машину у бойфренда.

Знай.ua писал, Магучих выиграла международный турнир в Норвегии.