Отец чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов доставлен в одну из больниц Москвы - сообщает Знай со ссылкой на российские СМИ.

Известно, что тренер был спецбортом доставлен в клинику 3 мая.

"Несколько дней назад я разговаривал с Абдулманапом. По его словам, все было хорошо, говорил, что идет на поправку. 3 мая мне позвонил его близкий родственник, сказал, что ему вдруг стало плохо и спецбортом его доставили в Москву", - приводят российсские СМИ слова друга семьи.

Также отмечается, что у Нурмагомедова-старшего могли быть проблемы с сердцем.

Ранее Знай писал, что в сети обнародовали уникальный ролик про известного российского бойца смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC и является действующим чемпионом в легком весе Хабиба Нурмагомедова, где последний демонстрирует свои якобы плохие навыки "ударки".

Популярные статьи сейчас

Пей и худей: известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе  

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

Соответствующее видео появилось в Telegram-канале "Isport".

Следовательно, на ролике Нурмагомедов под песню "Вот так могу", автором которой является Slava Marlow, демонстрирует свое навыки того, как в него "плохо" отработке удары, ведь по свои соперникам он не может попасть. Зато он активно пользуется борьбой и при малейшей возможности пытается применить приемы, связанные именно с ней.