Известный украинский боксер Александр Усик ответил на критику в свой адрес, точнее заявил, что ему абсолютно безразлично мнение таких критиков. Спортсмен отметил, что прислушивается только к мнению известного тренера Анатолия Ломаченко, который, по словам Усика, воспитал его. "У меня есть свое сформировавшееся мнение. Я не маленький мальчик, мне не 12 лет. Я никому ничего не должен. Я ничего ни у кого не ворую, а честно зарабатываю своим трудом", - говорит боксер, пишет fightnews.info.

Александр Усик считает, что не должен слушать мнение тех, кто его осуждает, или пытается навязать какую-то свою мысль. А вот Анатолий Ломаченко может что-то сказать спортсмену, потому что он его воспитал. "А кто-то другой, кто меня ни разу не видел, а просто по телику посмотрел на меня и ему не нравится то, что мне нравится? Господи, да дай им сил", - сказал Александр Усик в документальной ленте "Здравствуй, брат, Христос Воскресе!".

Александр Усик, фото - Instagram
Александр Усик, фото - Instagram

К слову, именно за этот фильм Александр Усик и его друг-боксер Ломаченко были жестко раскритикованы украинцами. Дело в том, что фильм этот российский, и помимо наши боксеров, там снялись и их российские коллеги. Плюс, периодически мелькают церковные деятели, в том числе митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий, духовный наставник Усика. После выхода этого фильма Усика и Ломаченко поместили в базу "Миротворец".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Напомним, Александр Усик раскрыл свою тактику в супертяжелом весе, сопернику не позавидуешь.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Усик побоксировал с собственной дочкой, обошлось без травм.

Также портал "Знай.ua" писал, что Усик рассказал, о каком поступке молодости жалеет.