Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик (17-0 13 КО) рассказал, как планирует развиваться в супертяжелом дивизионе. Об этом он заявил в интервью изданию Przeglad Sportowy.

"Я не люблю обсуждать будущее. Нужно идти шаг за шагом, спокойно приближаясь к цели. Удастся ли мне стать чемпионом мира в супертяжелом весе? Я верю в свои силы, но самоуверенность - это тоже не очень хорошо. Однако я хочу стать не просто чемпионом, а абсолютным чемпионом в хэвивейте", - отметил украинский боксер.

Александр Усик, фото Instagram
Александр Усик, фото Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, промоутер Усика Александр Красюк заявил, что боксер намерен устроить бой с чемпионом WBO, WBA и IBF Энтони Джошуа, а затем пойти против обладателя титула WBC Тайсона Фьюри.

Популярные статьи сейчас

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Бывшая Антина Мухарского Снежана Егорова заявила, что поддерживает Путина: "Пусть СБУ ею займутся"

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Усик рассказал о татуировках на своем теле и признался, что жалеет о некоторых из них. Он даже решился на выведение самой некачественной татуировки.

Также портал Знай.ua писал, что Александр Усик выразил свое недовольство из-за закрытия церквей на Пасху, приравняв это с возвращением в Советский Союз.