Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик (17-0 13 КО) рассказал, как планирует развиваться в супертяжелом дивизионе. Об этом он заявил в интервью изданию Przeglad Sportowy.

"Я не люблю обсуждать будущее. Нужно идти шаг за шагом, спокойно приближаясь к цели. Удастся ли мне стать чемпионом мира в супертяжелом весе? Я верю в свои силы, но самоуверенность - это тоже не очень хорошо. Однако я хочу стать не просто чемпионом, а абсолютным чемпионом в хэвивейте", - отметил украинский боксер.

Александр Усик, фото Instagram
Александр Усик, фото Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, промоутер Усика Александр Красюк заявил, что боксер намерен устроить бой с чемпионом WBO, WBA и IBF Энтони Джошуа, а затем пойти против обладателя титула WBC Тайсона Фьюри.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Екатерина Репяхова вспомнила тяжелые времена до замужества с Виктором Павликом: "Я могла мало"

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Усик рассказал о татуировках на своем теле и признался, что жалеет о некоторых из них. Он даже решился на выведение самой некачественной татуировки.

Также портал Знай.ua писал, что Александр Усик выразил свое недовольство из-за закрытия церквей на Пасху, приравняв это с возвращением в Советский Союз.