Известная украинская теннисистка, первая ракетка Украины Элина Свитолина официально встречается с Гаэлем Монфисом с января 2018 года. Звездная теннисная пара решила остаться на карантине в Швейцарии.

Надавно спорсменка поделилась с поклонниками подробностями совместной жизни с возлюбленным и призналась, что находится под большим давлением.

"Сейчас у меня есть время, чтобы уделить внимание приготовлению еды. Вот, например, мои родители присылают фотографии украинских блюд, и я скучаю по такой еде еще больше. Я стараюсь приготовить эти блюда тут, но многие из них трудные и требуют времени.

Готовит ли Гаэль? Нет, но сам он очень требовательный. Если что-то не настолько хорошо, как он считает, то это сразу выбрасывается. Я постоянно под большим давлением, чтобы точно все измерить, добавить специй столько, сколько нужно и не переборщить.

Популярные статьи сейчас
Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

И еще он солит все еще до того, как пробует. Не знаю, возможно, мне стоит повесить плакат на кухне с этим правилом, что нужно сначала попробовать", - рассказала Элина в прямом эфире в соцсети Instagram.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Элина Свитолина призвала коронавирус отступить, в сети появилось забавное видео.

Как сообщал портал Знай.ua, Элина Свитолина показала зажигательные танцы на своей кухне.

Также портал Знай.ua писал, что Элина Свитолина снялась в стильной фотосессии от WTA.