Как известно, жена известного нападающего киевского "Динамо" Фран Соля Аида активно ведет свою страницу в Instagram и частенько радует поклонников различными фотографиями, а иногда и роликами.

Так, на этот раз возлюбленная спортсмена обнародовала фотографию, на которой она только в одном разноцветном нижнем белье лежит на кресле и загорает на солнце. К слову, фотография сделана на крыше дома, где и находится последняя на самоизоляции со своим мужем.

Скриншот сообщения

Стоит заметить, что раньше и Фран Соль показал в сети, как активно поддерживает свою спортивную форму в домашних условиях, пока Чемпионат Украины стоит на паузе из-за пандемии коронавируса во всем мире. Тогда испанец, заручившись поддержкой своей жены, выполнял различные физические упражнения, и делал он это также на крыше своего собственного дома.

Популярные статьи сейчас
"Ты умер": на россии устроили похороны Дмитрия Дюжева Избитый колбасой предатель Украины стал "мэром" временно оккупированной Каховки: "Этот клоун работает у оккупантов" "Влияет на принятие решений": бывший британский шпион рассказал о загадочной болезни путина Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, тренер и лидер Динамо суровое наказание: штраф и дисквалификация.

Как сообщал портал "Знай.uа", Жена капитана "Динамо" без бюстгальтера решила поднять мужчинам не только настроение, фото.

Также Знай.uа" писал, что Динамо увековечит Лобановского в оригинальный способ: всегда будет рядом.