Украинский профессиональный боксер Василий Ломаченко заблокировал своего земляка-коллегу Ивана Редкача после того, как тот затролив его саркастическими комментариями в соцсети Instagram. Причиной критики стала публикация Ломаченко фейка о необходимости нарисовать креста оливковым маслом на двери, чтобы защититься от пандемии коронавірусної болезни COVID-19.

Соответствующая дискуссия разгорелась в социальной сети Instagram, а Редкач прокомментировал ситуацию изданию meta-ratings.com.ua.

"Я имел очень расстроиться, что меня заблокировал сам великий Вася Ломаченко? Я отреагировал, как моя совесть велит. А блокировать меня или нет, это личное дело каждого. Моя шутка, видимо, удался. Ну а у Васи, видимо, проблемы с юмором или самокритикой", - сказал Редкач.

Украинский боксер Иван Редкач, фото Instagram
Украинский боксер Иван Редкач, фото Instagram

Перед этим одиозный украинский боксер также разместил пост в социальной сети Instagram, в котором рассказал, что в следующем бою Ломаченко он будет поддерживать его противника Теофімо Лопеса. Забавно, что для аллегорического описания своего переживания он использовал метафору, в которой за Ломаченко отвечала Светлана Лобода, а Лопеса - его тезка, также певица Дженнифер Лопес.

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Такого в Украине еще не было: доллар "подскочил" до максимальной отметки Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список
Показать еще

"А то что сарказм и юмор для многих это вообще загадка и необъяснимое понятие так это тоже не моя проблема!

Так что я считаю что Василий погорячился с крестами оливковыми на дверях .... бывает .... ну, а с другой стороны это его выбор и нашлись те, которые побежали это делать и нашлись такие как я, кто посмеялся.

Заблокировал меня Ломаченко - это его выбор, это его право ... кто-то открыт к критике, кто-то нет, кто готов это прочитать, послушать, посмотреть, а кому то проще "испариться, исчезнуть". И это право и выбор каждого, который тоже нужно уважать .... Так вот я куплю билет на Лопеса и поставлю деньги на него. Это мой свободный выбор, мне он и как боксер и как человек приятнее и в моем выборе нет ничего антипатріотичного, а тем более сепаратизма. Это мой выбор!", - написал Редкач в соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Украинский боксер удрал, как молодая лань от полицейских - нарушил карантин.

Как сообщал портал Знай.ua, Редкач ответил хейтерам после поражения и запрещенного приема: "Папин сынок..."

Также Знай.ua писал, что Редкач победил Александера и эпично дебютировал в США: не оставил никаких шансов.