Звезда смешанных единоборств ирландец Конор Макгрегор на своей странице в Twitter вступил в перепалку с российским чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедова, раскритиковав Россию, и в жесткой форме обратился к временного чемпиона UFC Джастина Гетжі.

Конор Макгрегор написал в Twitter несколько жестких постов в адрес Джастина Гетжі. Ирландец пообещал убить американца в октагоне и ″сделать из его зубов ожерелье″.

Макгрегор также отметил, что Гетжі не достоин представлять США на соревнованиях, поскольку боец является членом террористической организации. Правда, при этом ирландец не уточнил конкретно какой именно.

″Я тебя раскрою на куски. Твои зубы. Пущу их на чертово ожерелье. Отзываешься пренебрежительно о моих навыках? Ты мертвец.
Даже не заїкайся никогда о том, что представляешь великую нацию Соединенных Штатов Америки. Ни один американец не станет так высоко отзываться о таком человеке, как и доверить ей свои интересы, которой является член террористической ячейки. Никогда не забудем!″, - написал Макгрегор.

скрин с Twitter
скрин с Twitter

Популярные статьи сейчас

Лакшери жизнь Смолия, подмоченная репутация Зеленского и седина в бороду - бес в ребро у Поплавского, главное за день 5 июля

Возмущение митингующих накрыло Зеленского на Одесщине: "За что ты нас убиваешь?"

На Франковщине обнаружили тело женщины, которую искали больше недели: "Ушла в лес, а выловили из реки"

Под Львовом переполненная маршрутка влетела в легковушку, десяток искалеченных людей в больнице

Показать еще

Досталось в Twitter от Макгрегора и российскому чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову.

Макгрегор назвав Хабиба Нурмагомедова "позорищем" и "крысой".

"Хабиби, ты - абсолютное позорище. Суетливая, верткая крыса, как всегда. Я много раз уже об этом говорил. Мы видели это много раз", - написал Макгрегор в своем Twitter.

Ирландец заявил, что россиянен не может быть опасным, поскольку привык лишь обнимать ноги. Таким высказыванием Макгрегор потролив Нурмагомедова за то, что он предпочитает работать в октагоне в партере, а не в стойке.

Вместе с Нурмагомедовим Конор Макгрегор открыто раскритиковал Россию.

″Так, хватайся за ноги. Хватай ноги в тесном джакузи, набитой мужиками.
Что здесь, черт возьми, вообще происходит? Как эта страна может осуждать и наказывать гомосексуалистов, но при этом запирать жен и детей дома и заставлять заниматься исключительно определенным видом деятельности?
Только мужчины. Это довольно странно″, - написал звезда UFC.

скрін з Telegram
скрин с Twitter

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Конор Макгрегор объявил о возвращении в спорт через девять дней после отставки.

Как сообщал портал Знай.ua Макгрегор пожертвовал миллион евро больницам Ирландии

Также Знай.ua писал, Макгрегор призвал президента Ирландии усилить меры по борьбе с коронавирусом