Известная украинская спортсменка, боец ММФ, 29-летняя одесситка Елена Колесник записала весьма бурное видеообращение для журналистки Янины Соколовой. Напомним, что ранее Соколова в резкой форме ответила Александру Усику за его провокационные видео, а также съемки в фильме о православии, российского производства.

Об этом стало известно благодаря сообщениям украинских СМИ.

Янина Соколова, Telekritika
Янина Соколова, Telekritika

"В ситуации с Яниной Соколовой и Александром Усиком мое мнение – она хотела хайпонуть на имени всемирно известного легендарного украинца, спортсмена, который прославляет нашу страну, с нашим флагом. Для чего? Ради хайпа на его заслугах, для поднятия рейтинга своей лживой, никому не нужной программы. Мое мнение: каждый должен заниматься своим делом. Спортсмен – тренироваться и выступать. Политик – защищать наших граждан, обеспечивать безопасность и рабочие места, а журналисты должны правдиво освещать ситуацию во всей стране. Шесть лет у нас творится дичайший ужас, за счет которого хайпуют все кому не лень. Я не понимаю почему вы, Янина, задаете вопрос "чей Крым?" спортсмену Усику и певице Марув. Почему вы не спросите это у предателя Родины, у господина П. Почему вы спрашиваете это у обычных граждан, а не у политиков, военных. На чем вы хайпуете, сволочи? Почему вы не рассказываете, что на самом деле происходит дома. Мои друзья и родственники в шоке от ситуации в стране, от невозможности работать, платить коммунальные услуги, покупать еду. Мне будет 30 лет в этом году. Почему мои друзья должны ехать за границу, чтобы подтирать пожилому, хоть и, возможно, милому, европейцу жопу, копать клубнику в странах Европы... Куда вы лезете, Янина? Вы ведь женщина, но ведете себя ужасно. Хочу сказать следующее. Если вы действительно хотите получить спортивный пендель, подзатыльник или просто подраться, я предлагаю Вам свои услуги. Как женщина женщине. Я со стороны спорта, вы журналистка, но свою работу качественно не делаете. Давайте я выступлю вместо Саши. Зачем вы его дергаете, объясните. Вот есть я, живой кандидат. Если вам понадобится на ком-то хайпонуть, кого-то задеть, кого-то вызвать на ринг, то я приеду, только спецрейс еще организуйте по нормальным ценам. Подеремся, ради Бога.", - заявила Лена Колесник.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Нина Матвиенко ошеломила воспоминаниями о детстве и родителях: "Ненавидела, говорила с могилами"

"Вся семья в сборе", - Кароль и Балан поразили снимком со своими мамами

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

Стоит напомнить нашим читателям, что 12 февраля журналистка Янина Соколова с парламентской трибуны призвала нардепов решить проблемы онкобольных украинцев. Ведущая напомнила, что в 2018 году ей диагностировали рак, и с тех пор она очень тщательно следит за проблемой таких же пациентов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на Донбассе погиб командир батальона "Луганск-1" Сергей Губанов, подорвался на мине боевиков.

Как сообщал Знай.ua, вылечившаяся от рака Янина Соколова указала на роковую ошибку Минздрава - "Сотни тысяч пациентов, лекарств — до сентября".

Знай.ua писал, блюстительница православных скреп помчалась в Амстердам: обожралась кексами с коноплей и пошла в логово разврата.