Известный украинский боксер Александр Усик принял участие в уроке Всеукраинской школы онлайн, где поделился мнением о том, почему сферы ядерной энергетики и космических технологий приостановились в развитии. Так, по словам спортсмена, людям больше не интересно полететь в космос.

С одной стороны – мир меняется: людям менее интересно полететь в космос, легче записать какое-то видео, которое посмотрит большое количество людей. Следовательно, человек заработает много денег или он станет более публичным человеком. С другой стороны – люди меньше всего показывают и скрывают. Но мне кажется, что все равно много делают экспериментов с атомом и со всем остальным. Потому что каждая большая страна хочет иметь какое-то крутое оборудование или какое-то крутое оружие, чтобы быть номером один в мире", - сказал Александр Усик.

Александр Усик, фото - Instagram
Александр Усик, фото - Instagram

Стоит отметить, что выпуск онлайн-урока с боксером был показан вместо ранее запланированного урока на тему "Агрессия России против Украины в 2014 году. Российско-украинская война". В Министерстве образования объяснили изменения расписания уроков тем, что запланированный урок не был технически готов к трансляции.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских" Российские леса горят беспощадным огнем, так и до кремля недалеко: люди задыхаются от дыма, площадь пожаров - до 83 тыс. га Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире"
Показать еще

Напомним, Александр Усик раскрыл свою тактику в супертяжелом весе, сопернику не позавидуешь.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Усик побоксировал с собственной дочкой, обошлось без травм.

Также портал "Знай.ua" писал, что Усик рассказал, о каком поступке молодости жалеет.