Как известно, девушка грузинского футболиста, защитник клуба "Шахтер" и национальной сборной Грузии Давада Хочолавы Юлия активное ведет собственную страницу в Instagram и частенько радует своих фанатов разнообразными фото и видеороликами.

А уже на днях красотка подготовила очередной сюрприз поклонникам, опубликовав два жарких снимков, на которых она только в одном сексуальном черном белье позирует перед камерой, сидя на столе.

"У меня еще много хороших фотографий, благодаря моим девочкам", - коротко написала девушка.

Фото из сообщения

Стоит заметить, что пользователям сети такие фото понравилось – об этом свидетельствуют сотни лайков и комментариев относительно того, что она выглядит просто великолепно и футболисту очень повезло с такой девушкой.

Популярные статьи сейчас
В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов
Показать еще

Фото из сообщения

Следует добавить, что это не единственное фото, которое пришлось по душе фанатам, накануне возлюбленная Хочолавы в нижнем белье позировала перед зеркалом, явив всем свою стройную фигуру.

Девушка Хочолави

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что жена футболиста Динамо сводит Instagram с ума откровенными фото.

Как сообщал портал "Знай.uа", мокрая жена капитана "Динамо" показала, как развлекаться на карантине – "Решила не ждать"

Также Знай.uа писал, что для читателей подготовили фото самых горячих жен украинских футболистов.