Звезда хорватской сборной, полузащитник мадридского "Реала" Лука Модрич поделился весьма горячими воспоминаниями об инциденте при участии Криштиану Роналду и Жозе Моуринью. Конфликт произошел после победного матча королевского клуба на Кубке Испании.

Тогда лидер мадридцев Криштиану Роналду и главный тренер Жозе Моуринью в резкой форме попытались выяснить отношения. Об этом стало известно благодаря сообщениям испанских спортивных СМИ.

Жозе Моуринью, фото Wikimedia Commons
Жозе Моуринью, фото Wikimedia Commons

"Мы выигрывали со счетом 2:0. Роналду не вернулся в оборону в одном из моментов, и Жозе пришел в ярость. Они много спорили там. В перерыве я увидел отчаянного Роналду на грани слез. Он сказал мне: "Я делаю все возможное, и он продолжает критиковать меня". Затем Моуринью вошел в раздевалку и начал ругать португальца. Между ними стало накаляться, до такой степени, что игрокам пришлось вмешаться, чтобы помешать им подраться", — рассказал Модрич.

Криштиану Роналду, Getty Images
Криштиану Роналду, Getty Images

Популярные статьи сейчас
Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Умер легендарный Рэй Лиотта, звезда "Славные парни" Мартина Скорсезе Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

К слову, Криштиану в составе "Реала" выиграл 15 трофеев. Мадридцы при Моуринью по разу выиграли чемпионат Испании, Кубок Испании и Суперкубок страны.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, не фильтры и маски, а зарплата — Роналду "поднял" не хилый куш в Instagram.

Как сообщал Знай.ua, Роналду явил миру двух ангелочков и заработал семь миллионов – "Благодарю каждый день".

Знай.ua писал, Роналду получил супер-снаряжения, теперь его не догнать.