Как известно, знаменитая жена украинского футболиста Николая Морозюка из турецкого "Ризеспора", экс-защитника киевского "Динамо", Ирина активно ведет собственную Instagram-страницу и частенько радует поклонников пикантными фотографиями, обычно, крайне откровенными.

Так, уже на этот раз молодая мамочка опубликовала свое очередное видео, на котором она позирует в коротком желтом платье, которое идеально подчеркнуло пышные формы, сделав акцент на ее тонкой талии. Морозюк сделала себе хвостик и традиционно накрасила губы красной помадой.

Скриншот сторис

"Девочки, поздравляю себя с новосельем. А где взяла это крутое платье, расскажу позже", - написала она. Стоит заметить, что накануне она уже показывала это платье, но только в сторис. Тогда она гуляла в компании подруг, показав свое умение отрываться.

Скриншот сторис

Популярные статьи сейчас
В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

"Боже, посмотрите на это чудо. Ты с ним целовалась? Нет. Конечно нет, потому что я ела в Макдональдс", - заявила Морозюк в этой самой платье, показав на свои размазанные губы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, заплаканная жена Морозюка призналась об измене и расставании с экс-динамовцем – "Он начал, я закончила"

Как сообщал портал Знай.uа, Скандальная жена ексдинамівця Морозюка надела в неглиже перед горячим уикендом - "Ждете?"

Также Знай.uа писал, что Жена екскапітана "Динамо" присоединилась к "подушечному" челлендж и показала голое