Матч Заря – "Динамо" на "Футбол 24", стартовал 13 июня в 17:00. Команды по разу смогли сыграть и победили после возобновления сезона УПЛ. Динамо разгромило Александрию Динамо – Александрия, а Заря выдала значительно более скромные результаты (дважды по 1:0). Команда Скрипника опережала киевлян лишь благодаря лучшим личным встречам. Поэтому сегодня соперников ждала очень важная битва за второе место, а с ним и право сыграть в квалификации Лиги чемпионов.

Динамо, фото: youtube
Динамо, фото: youtube

В первом тайме на 2-й минуте Заря спровоцировала атаку с первым ударом в матче. Михайличенко на Юрченко, тот в касание перевел Громову, который воспользовался выбрасыванием из своей зоны Попова. Впрочем, удар у него получился не очень – без проблем для Бущана.

Голкипер Динамо удачно со своей площадки к чужому отправил в рывок Русина. Назарий отлепился на скорости от Абу Ханны, а вот удар с нескольких метров совсем не получился. На 12-й минуте Заря снова должна была забивать.

Динамо, фото: youtube
Динамо, фото: youtube

Популярные статьи сейчас

Екатерина Осадчая загрустила по прошлому: без Горбунова и беременного живота

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Показать еще

Михайличенко удалось обыграть Кендзьору и заработать опасный штрафной – поляку пришлось фолить. Юрченко с Богданом не слишком успешно разыграли стандарт, и Сидорчук заблокировал удар своего бывшего партнера. Кабаев оторвался от Шепелева после углового, однако пробил в Попова. Луганская команда активно просил пенальти, Балакин игру не остановил.

Вторая половина встречи задержалась на 30 минут. Мяч застревает в лужах. На футбол это мало похоже.

Миколенко левому флангу бросил в борьбу. Шепелев переиграл Абу Ханну и отбросил в свободную зону. Где Пена легко расстрелял вратаря. Цыганков прокинул мяч Махарадзе, кажется, успел, но это также могло быть пенальти. Ни один повтор так и не внес ясности. Вот зашел Цвек на замену. Шипами въехал в ногу Сидорчука. После консультаций с VAR судья удалил игрока Зары. А капитана Динамо вынесли на самодельных носилках в виде рук партнеров. Кадири вынужденно вышел на замену.

Динамо не без вопросов побеждает и выходит на чистое второе место. Заря отстает на 3 очка и опускается на 3-ю строчку.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ексдинамівець Алиев надел футболку "Шахтера" и попросился на работу, - "Я бы не отказался".

Как сообщал Знай.uа пандемия нанесла мощный удар по украинских футболистах и оставила их без денег.

Также Знай.uа писал, напал на болельщика - полузащитнику Тоттенхэма выдвинули обвинения.