Украинский боксер, обладатель титула WBO International в легком весе Денис Беринчик поделился весьма амбициозными планами на будущее. К слову, Беринчик часто радует своих поклонников интересными публикациями в соцсетях.

Спортсмен планирует сделать новое место, где молодое поколение может получить новые возможности. Об этом стало известно благодаря сообщению одного из украинских спортивных изданий.

Денис Беринчик, фото: Instagram
Денис Беринчик, фото: Instagram

"Мое лето будет в тренировочном процессе, в зале. Я думаю, что в сентябре будут поединки и придется радовать болельщиков хотя бы хорошей формой. На карантине не набрать 7 кг, а быть в своей весовой категории и быть красивым, заряженным, эпатажным, веселым, как я всегда умею это делать. Пока что дальше продолжаю двигаться по спортивному пути, и если мне что-то улыбнется, либо я найду инвесторов, то все случится хорошо. Я уверен в этом, потому что я работаю над своей мечтой и целью. Хочу большую академию спорта, чтобы могли приезжать бойцы с разных стран, получали опыт и оставляли свою валюту в нашей стране", – сказал Беринчик.

Денис Беринчик, K2 Promotions
Денис Беринчик, K2 Promotions

Популярные статьи сейчас

Молодой военный спас собратьев ценой собственной жизни: "Отстреливался, пытаясь сдержать врага"

Вот и прославилась: в Tik-Tok показали, как "пани-мэр" Верещук преследует молодого парня

Мечта всех женщин – Ким Кардашьян в одних трусах показала, насколько большой ей нужен

Любовница Тарзана Шульженко при всех высмеяла мужа Королевой: "Даже если разденусь догола"

Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что несколько недель назад Денис решил немного пошутить и заявил, что карантин уже закончился. Об этом стало известно благодаря новой публикации Дениса Беринчика в сети Instagram. Также боксер добавил, что выходил он на улицу для покупки новой маски, и для похода на почту за посылками из Харькова.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Беринчик нелестно отозвался об умственных способностях украинцев.

Как сообщал Знай.ua, Беринчик вернулся в "боевую обойму" после карантина и готовится к следующему поединку.

Знай.ua писал, Беринчик и Усик в вышиванках показали себя с неожиданной стороны - "Прикол понятен".