Скандальный украинский боксер Иван Редкач, который "прославился" тем, что укусил своего оппонента по рингу, вызвал на бой опытного американца Эдриэна Бронера.

Боксер полусреднего веса Иван Редкач обратился 30-летнего американского спортсмена на своей странице в Instagram.

"Бронер, займись своей форме, чтобы не разочаровать промоутера, и давай сделаем это. Конечно, только если ты будешь отвечать за свои слова, сказанные в эфире Showtime, в главном бою сразятся Джервонта Дэвис и Лео Санта Крус, а в андеркарде - Бронер и Редкач", - написал украинец.

К своему посту украинский боксер прикрепил видео 2013 года, где Бронер перед боем с аргентинцем Маркосом Майданой показывает ему средние пальцы, а уже во втором раунде получает от оппонента нокдаун. Бронер проиграл тот поединок по очкам.

Популярные статьи сейчас
Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Цены на сало сорвались с места: каких "сюрпризов" следует ждать от любимого продукта украинцев Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Сам 34-летний Иван Редкач на профессиональном ринге в 30 поединках одержал 23 победы, 18 из которых нокаутом.

"Отличился" Редкач в своем последнем бою, в котором он проиграл Дэнни Гарсии - в 10-м раунде украинец укусил оппонента за шею. Через этот инцидент Ивана Редкача на год отстранили от боев, но потом ему сократили дисквалификацию до 6 месяцев.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Иван Редкач нарушил карантин в Лос-Анджелесе, решив устроить пробежку по пляжу Санта-Моники. Его пытался задержать полицейский, однако Редкач сумел сбежать.

Как сообщал портал Знай.ua Ивана Редкача отстранили от боев за укус соперника

Также Знай.ua писал Редкачу смягчили наказание за укус соперника во время боя