Жена центрального защитника "Шахтера" и игрока сборной Грузии Давида Хочолави опубликовала довольно откровенную фотографию, продемонстрировав поклонникам свою фигура и большая грудь.

она Появилась на ее официальной странице в Instagram.

Да, на кадре видно, как 22-летняя девушка, которая является финалисткой конкурса "Мисс Украина", стоящий у озера в купальнике и позирует таким образом, чтобы внимание пришлась именно на грудь. "Черно-белое нравится больше", - коротко и лаконично подписала фотографию жена Хочолави Юлия.

Фото из статьи

Стоит заметить, что пользователям такое милое фото понравились – об этом свидетельствуют сотни лайков, а также комментарии относительно того, что она выглядит просто прекрасно.

Популярные статьи сейчас
Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

К слову, звездная свадьба состоялась всего месяц назад, и стало это известно благодаря самой модели, которая и слила в сеть несколько фотографий.

Фото со свадьбы

Правда, это не первая избранница футболиста - первой женой спортсмена была украинка, с которой он женился в 2018 году и развелся в конце 2019-го.

Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Мокрая жена капитана "Динамо" показала, как развлекаться на карантине – "Решила не ждать"

Как сообщал портал "Знай.иа", жаркая жена капитана "Динамо" заставила мужчин сходить с ума от изнеможения, подборка откровенных фото

Также Знай.иа" писал, что жена капитана "Динамо" лишь в нижнем белье показала фанатам свою подушечку – "Агонь"