Беньямин Вербич - один из лидеров Динамо. Игрок вынужденно покинул поле уже на девятой минуте игры с Зарей (3:1) из-за травмы. После матча словенец признался, что испытывает проблемы с пахом, не исключено, что динамовцу понадобится операция.

"Я уже долгое время чувствую боль в паху. Последние несколько игр я играл под уколами. Стараюсь терпеть, но сегодня просто так болело очень сильно, просто не смог", — рассказал.

Футболист признался, что больше не может трпіти такую сильную боль и будет с этим что-то делать.

"Болит давно, последние дни даже не тренировался, думал это поможет улучшить ситуацию. Но это все так быстро не проходит. Операция? Пока ничего не могу сказать. Сначала будет МРТ, пока ничего не понятно", - добавил Вербич в комментарии Football Hub.

Беньямин Вербич
Беньямин Вербич

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Стоит напомнить, что матч между Динамо и Шахтером произошел в субботу, 4 июля. К отчетной встрече "горняки" опережали подопечных Михайличенко на 17 баллов.

Первые два гола удалось забить футболистам Шахтера, а именно Тарасу Степаненко на 31 минуте и Евгению Коноплянке на 39 минуте. Следующие два гола забили спортсмены Динамо и сравняли счет. На 51 минуте поразить ворота соперника удалось Беньямину Вербичу, а на 68 – Карлосу де Пена.

Матч Шахтер-Динамо, фото: UA-Футбол
Матч Шахтер-Динамо, фото: UA-Футбол

Победу Динамо удалось достичь, когда бразильский полузащитник Шахтера Тайсон вышел на замену на 71-й минуте при счете 2:2. Один из лидеров "оранжево-черных" смог организовать третий мяч команды и отдал прекрасный ассист на Алана Патрика. И таким образом Шахтеру удалось на 72 минуте вырвать победу у динамовцев.

При этом с начала матча не чувствовалось напряжения и интриги, будто заранее уже было понятно, кто станет победителем. Хотя в "Динамо" сейчас идет очень жаркая схватка за вторую строчку с "Зарей" и "Десной". Кроме того, отсутствие болельщиков только добавило скуки на футбольное поле.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Тищенко появился на базе "Динамо" с пакетом, присоединились и "слуги народа".

Как сообщал Знай. ua, звезда "Шахтера" покорил сердце финалистки " Мисс Украина и женился.

Также Знай. ua писал, что две украинки попали в десятку лучших футболисток мира.