Динамо потерпело историческое поражение от Колоса, но драматично пробился в квалификацию Лиги чемпионов. Об этом говорится на сайте football24.

Матч Колос – "Динамо" стартовал в 19:30. Команда Михайличенко имела огромные шансы занять финишное второе место, которое дает право стартовать в квалификации Лиги чемпионов.

Команда Костышина побеждала киевский клуб только в товарищеском матче, а в УПЛ потерпела 3 поражения. Колос сыграет против СК Днепр-1 Определились обе пары плей-офф УПЛ за право сыграть в Лиге Европы уже 25 июля за право выйти в плей-офф Лиги Европы, а нынешняя встреча для него абсолютно ничего не решала.

Динамо - Заря, фото instagram.com/fc_dynamo_kyiv/
Динамо - Заря, фото instagram.com/fc_dynamo_kyiv/

динамовцы Проигрывают подбор за подбором в центре поля, пропуская несколько очень опасных ударов ближе к завершению первого тайма. Цыганков и Лысенко обменялись перспективными попытками. Снова провал киевлян завершился быстрой контрой.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

Злата Огневич заговорила о любви к себе в откровенных платьях: "Чувствовала себя свободной"

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

"Холостячка" Мишина отгуляла свадьбу: "Горько молодым!"

Показать еще

По ударам 5:5, по попаданиям 2:1 в пользу команды Костышина, которая была даже немного ближе к победе в первом тайме. Русин блестяще разобрался с дуэтом защитников после дальнего паса Буяльского на ход. Волынец с большими трудностями перевел обводящий удар в штангу. Хорошая реакция на серию моментов Колоса с первого тайма.

Во втором тайме Бущан не смог парировать пенальти – 0:2 после удара Вильхьямссона на 70-й. Кадири издали пробил и нарвался на суперсэйв Волынца.

В последние минуты игры хилые попытки Динамо в атаке (Цыганков на месте форварда – далеко не Вербич) и провалы в обороне. Такое впечатление, что Киев уже просто мыслями в Запорожье, где ничья спасает команду Михайличенко от полного позора.

Итак, Звезда просто отказалась побеждать в параллельной встрече. Вадим Евтушенко с надеждой смотрит в телефон, Михайличенко будто не до конца понимает, как так произошло. Динамо финиширует на 2-м месте, даже несмотря на позорное поражение, первое в истории команды из скромного села Ковалевка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что через пандемию коронавирус приезд в сборной Украины Руслана Малиновского находится под вопросом.

Как сообщал портал "Знай.ua", сборная Украины в феерическом матче обыграла команду Польши со счетом 8:6.

Также "Знай.ua" писал, что вратарь донецкого футбольного клуба "Шахтер" и сборной Украины Андрей Пятов принял участие в челлендже "Оставайся дома" #StayAtHomeChallenge.