Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов впервые прокомментировал смерть отца Абдулманапа. Известно, что мужчина умер в начале июля 2020 года от последствий заражения коронавирусной инфекции.

На своей странице в сети Instagram Хабиб Нурмагомедов поделился трогательным фото, на котором отец обнимает его с гордой улыбкой.

"Тебя будет не хватать, Отец. Ты был отцом, другом, братом и тренером в одном лице. Ты научил меня практически всему, что я умею. Надеюсь, ты был доволен мной", — написал Хабиб.

Публикация Хабиба Нурмагомедова, скриншот: Instagram
Публикация Хабиба Нурмагомедова, скриншот: Instagram

Абдулманап Нурмагомедов скончался 3 июля на 58-м году жизни. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров, лично присутствовавший на похоронах известного тренера в его родном селе. Известно, что Нурмагомедов-старший с середины апреля боролся с коронавирусом.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

"Холостячка" Мишина отгуляла свадьбу: "Горько молодым!"

Молодого парня толпой повалили на землю из-за ведра черешен: особо опасен

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Сначала у тренера диагностировали пневмонию, а через месяц Абдулманапа Нурмагомедова доставили в одну из московских клиник в тяжелом состоянии. В память об отце бойца ММА Хабиба Нурмагомедова власти региона хотят переименовать его родное село Кироваул в Кизилюртовском районе Дагестана.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, двукратный чемпион мира утонул в океане – шансов на спасение не было.

Как сообщал Знай.ua, умер отец Хабиба Нурмагомедова, версия Кадырова и СМИ.

Знай.ua писал, "Мы все решим", — Гэтжи рассказал, когда будет драться с Нурмагомедовым.