Девушка украинского футболиста, полузащитник киевского "Динамо" Георгия Цитаишвили обнародовала сексуальную фотографию, подняв поклонникам не только настроение.

Соответствующее сообщение она опубликовала на собственной странице в Instagram.

Стоит заметить, что ранее футболист признавался, что он находится на карантине со своей девушкой, и почти никуда не выходит из дома. Правда, уже сейчас он, вероятно, нарушил это правило и отправился в Одессу со своей возлюбленной, которая периодически публикует снимки с отдыха.

Футболист со своей девушкой

Так, на новой фото девушка позирует на фоне моря. В то же время она продемонстрировала свою стройную фигуру, а также засветила свои подкачанные ягодицы, чем приятно удивила поклонников.

Популярные статьи сейчас
Водителей будут по-новому проверять на алкоголь или наркотики: как изменится процедура Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

В отношении пользователей сети, то они оценили внешность девушки наивысшими баллами и заверили, что выглядит она просто прекрасно, а также пожелали паре прекрасно отдохнуть.

Новая фотография девушки Цитаишвили

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Мокрая жена капитана "Динамо" показала, как развлекаться на карантине – "Решила не ждать"

Как сообщал портал "Знай.uа", жаркая жена капитана "Динамо" заставила мужчин сходить с ума от изнеможения, подборка откровенных фото

Также Знай.uа писал, что жена капитана "Динамо" лишь в нижнем белье показала фанатам свою подушечку – "Агонь"