Бывшая жена украинского футболиста Николая Морозюка из турецкого "Ризеспора", экс-защитника киевского "Динамо" Ирина рассказала, как побороть проблему с безответной любовью и правильно построить свою судьбу.

Соответствующее сообщение она опубликовала на собственной Instagram-странице.

"Иметь безответную любовь, нам кажется, что мир остановился, что лучше не станет, что боль не уйдет, что никогда больше не полюбишь... но ключевое слово именно "кажется". Как вы знаете у меня много холостых подруг... и я с ними переживала и проходила неудачи в любви.

Ирина Морозюк, фото Instagram
Ирина Морозюк, фото Instagram

Тут много говорить не надо, есть правила, которые неизменны: если мужчина/женщина не хочет тебя, то это не твой человек и точка. Во взаимной любви нет плохой погоды. Все остальное х*йня на постном масле… переступили и пошли дальше", - написала она, опубликовав фото, на котором она в коротком платье держит бокал в руках.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины" Оля Полякова призналась в страшной болезни, на лице пока не видно: "Я пью каждый день, я бухаю"
Показать еще

В отношении пользователей сети, то почти все согласились со словами Морозюк и заверили, что она выглядит просто прекрасно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее заплаканная жена Морозюка призналась об измене и расставании с экс-динамовцем – "Он начал, я закончила"

Как сообщал портал Знай.uа, Скандальная жена экс-динамовца Морозюка надела в неглиже перед горячим уикендом - "Ждете?"

Также Знай.uа писал, что Жена екскапітана "Динамо" присоединилась к "подушечному" челлендж и показала голое