Украинский боксер-профессионал Василий Ломаченко продолжает интенсивные тренировки в рамках подготовки к бою с американцем Теофиімо Лопесом.

Подробностями этого процесса спортсмен поделился на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Василий Ломаченко, скриншот: YouTube
Василий Ломаченко, скриншот: YouTube

"Здесь есть на что посмотреть!

Пока Теофимо Лопес постить шутки и пытается найти Василия Ломаченко в США, сам Василий продолжает активную подготовку к бою.

Популярные статьи сейчас
10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

А тем временем, по версии boxingtalk наш чемпион признан номером 1 в мире в легком весе", - идет речь в описании к видео, репостнутому на страницу бренда LOMUS.

На записи можно увидеть довольно творческий подход к тренировкам Ломаченко. Вместо обычных упражнений боксеров, таких как работа с мешками и грушей или прыжки на скакалке (которые, скорее всего, Лома также регулярно выполняет), спортсмен развивает и довольно неожиданные способности. Так, Василий играет в настольный теннис - скорее всего, для развития скорости реакции. Другие упражнения способствуют развитию физических способностей - это отжимания на нестабильных опорах, бег босиком по песку или упражнения с фітболами. Также на песке Лома демонстрирует и классический элемент тренировок боксера - бой с тенью. Много специалистов по подготовке спортсменов и действительно рассматривают песок как полезную поверхность для развития связок ног.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Теофимо Лопес срочно обратился к Ломаченко: "Кисонька, я поцелую тебя в лобик".

Как сообщал Знай.uа, бой Ломаченко и Лопеса может пройти без зрителей - Боб Арум принес печальные новости.