Украинский боксер-профессионал Василий Ломаченко продолжает интенсивные тренировки в рамках подготовки к бою с американцем Теофиімо Лопесом. 

Подробностями этого процесса спортсмен поделился на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Василий Ломаченко, скриншот: YouTube
Василий Ломаченко, скриншот: YouTube

"Здесь есть на что посмотреть!

Популярные статьи сейчас

Тарифы на газ оставят украинцев голыми и босыми: 5000 гривен - только начало, зимой будет "веселей"

Под Черновцами ползучая тварь чуть не загрызла малыша: "Спаси, мамочка"

Лорак выходит замуж? Певица засветила главное доказательство будущей свадьбы

В Черновцах и на Ривненщине свирепствует вирус, зараза из Китая скосила десятки украинцев

Показать еще

Пока Теофимо Лопес постить шутки и пытается найти Василия Ломаченко в США, сам Василий продолжает активную подготовку к бою.

А тем временем, по версии boxingtalk наш чемпион признан номером 1 в мире в легком весе", - идет речь в описании к видео, репостнутому на страницу бренда LOMUS.

View this post on Instagram

Здесь есть на что посмотреть! Пока Теофимо Лопес постит шуточки и пытается найти Василия Ломаченко в США, сам Василий продолжает активную подготовку к бою. А тем временем, по версии boxingtalk наш чемпион признан номером 1 в мире в легком весе.🔥 While @teofimolopez is posting jokes and trying to find Vasily Lomachenko in the USA, Vasily himself continues to prepare for the fight ... it definitely worth watching. Meanwhile, according to boxingtalk, our champion is recognized as number 1 in the world in lightweight.

A post shared by 🇺🇦LomUs™️🇺🇦 (@lomus_official) on

На записи можно увидеть довольно творческий подход к тренировкам Ломаченко. Вместо обычных упражнений боксеров, таких как работа с мешками и грушей или прыжки на скакалке (которые, скорее всего, Лома также регулярно выполняет), спортсмен развивает и довольно неожиданные способности. Так, Василий играет в настольный теннис - скорее всего, для развития скорости реакции. Другие упражнения способствуют развитию физических способностей - это отжимания на нестабильных опорах, бег босиком по песку или упражнения с фітболами. Также на песке Лома демонстрирует и классический элемент тренировок боксера - бой с тенью. Много специалистов по подготовке спортсменов и действительно рассматривают песок как полезную поверхность для развития связок ног. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Теофимо Лопес срочно обратился к Ломаченко: "Кисонька, я поцелую тебя в лобик".

Как сообщал Знай.uа, бой Ломаченко и Лопеса может пройти без зрителей - Боб Арум принес печальные новости.