Боб Арум боится, что поединок между Ломаченко и Лопесом придется провести без зрителей: коронавирус не дает шанса профессиональному спорту вернуться к привычной жизни.

Источник: боксерский ресурс Bad Left Hook.

Еще 30 мая должен был состояться эпохальный поединок между чемпионом мира в легком весе по версиям WBA, WBO и WBC Василием Ломаченко и обладателем титула IBF Теофімо Лопесом. Бой были вынуждены перенести через всемирные противоэпидемические мероприятия. Объявили, что бой состоится 3 октября. Глава промоутерской компании Top Rank надеялся, что такой перенос поможет обеспечить доходность боя.

Теофимо Лопес, скриншот: YouTube
Теофимо Лопес, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Добрая горилла познакомила человеческого малыша со своим детёнышем: мама сняла уникальный случай на камеру

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

Показать еще

Сейчас, по его словам, надежда даже на маленький камерный зал для чемпионского поединка напрасны, ведь США продолжает “тонуть” в количестве больных на коронавирус, что не дает права быть настолько безопасным, чтобы подвергать людей опасности заболеть: “Я правда оптимистично смотрел на возможность провести в октябре вечер бокса с ограниченным количеством зрителей. Но посмотрите на нынешнюю ситуацию в США. Несмотря на это, я сомневаюсь, что даже в четвертом квартале мы сможем провести шоу со зрителями. Сейчас мы находимся в одной лодке с остальным спортом. Мы делаем все возможное, чтобы организовать бой Ломаченко - Лопес. Я общаюсь с ESPN, мы обсуждаем дату 3 октября. Вероятно, нам придется сделать этот бой на pay-per-view”.

Pay-per-view - сервис платного телевидения, с помощью которого абонент телевизионного провайдера может приобрести частную трансляцию определенного события, проходящего в прямом эфире.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ломаченко – Лопес: самый ожидаемый бой года неожиданно перенесли, когда и где смотреть.

Как сообщал Знай.иа украинский чемпион Беринчик похвастался женой-красавицей: "Прикольно, когда ты страшненький...".

Знай.иа писал, украинская звезда бокса Редкач показал, как закаляют чемпионов с детства - "Папины году премию Дарвина".