Известный украинский профессиональный боксер Александр Усик временами публикует новые фото на своей странице в соцсети Instagram. Во время карантина спортсмен решил похвастаться фанатам брендовыми маской для лица и кепкой. Он опубликовал в соцсети забавное фото с прогулки, на котором появился в карантинном аксессуаре.

Как видно, Александр запечатлен на залитой солнцем улице, на прогулку он вышел в розовой футболке и светлой кепке на голове, а вот на его лице черная маска с белым значком его именного бренда. К слову, фанаты отметили, что маску боксер носит правильно – она закрывает и рот, и нос, видно только глаза. В подписи к фото Усик отметил страницу своей промоции, а поклонники спортсмена кинулись обсуждать его публикацию. Многие спрашивают у Саши, где можно купить такие брендированные вещи, как у него.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Усик вернулся к тренировкам после боя с Уизерспуном.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Усик поднялся в рейтинге лучших супертяжеловесов по версии WBC.

Также портал "Знай.ua" писал, что британец Дерек Чисора заявил о желании провести бой с Александром Усиком.