В Соединенных Штатах Америки между легендарными боксерами назревает мощный конфликт, который выходит за рамки ринга. Так, Рой Джонс уже требует от Майка Тайсона компенсировать ему убытки, которые понес Рой из-за переноса боя.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщению издания Daily Mail.

Майк Тайсон, фото с Instagram
Майк Тайсон, фото с Instagram

По словам Джонса, который в свое время был обладателем титулов в пяти весовых категориях, из-за переноса боя против бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона с сентября на ноябрь, он понес убытки. Американец требует их компенсировать, в противном случае он откажется от поединка.

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество В Украине ожидают гиперинфляцию: стоит ли скупать валюту к повышению налогов Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Рой Джонс, Getty Images
Рой Джонс, Getty Images

"Я больше не посвящаю себя боксу полностью, поэтому мне приходится заниматься другими делами, чтобы зарабатывать. Если я не могу их делать, значит, мне должны за это платить компенсацию. Мои юристы говорят, что мне все должны компенсировать. Если они это не сделают, бой будет отменен. Зачем я должен менять дату и портить себе остаток года, если мы согласились на 12 сентября? Они мне сказали, что хотят больше зрителей. Но если будет больше зрителей, то это уже совсем другие деньги. Посмотрим, что будет дальше ", - сказал Рой Джонс.

Поединок между 51-летним Джонсом и 54-летним Тайсоном был запланирован на сентябрь, но его решили перенести на ноябрь 2020 года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Ломаченко перед боем с Лопесом не на шутку перепугал фанов: "У меня нет самого главного...".

Как сообщал Знай.ua, Хирн определил соперника для Александра Усика: "Я бы хотел увидеть...".

Знай.ua писал, супертяж Усик запер себя в "офисе" перед встречей с Джошуа, работы непочатый край.