Фанаты столичного футбольного клуба прорвались на стадион во время проведения матча против донецкого "Олимпика". Этим поступком они "поздравили" румынского специалиста Мирчу Луческу с его дебютом в качестве главного тренера киевского "Динамо".

Об этом инциденте сообщают украинские СМИ.

Перед стартовым матчем Премьер-лиги сезона 2020/2021, который состоялся 21 августа на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского, несколько сотен "ультрасов" столичного клуба собрались перед входом на футбольную арену, с тем, чтобы продолжить акцию протеста против назначения Луческу тренером бело-синих. Сообщается, что собравшиеся активно выкрикивали кричалки "Суркис - позор Динамо", а также "Луческу - домой".

Скріншот: Youtube

На стартовых минутах первого тайма несколько десятков фанатов "Динамо" прорвались на трибуну, на которой продолжили декламировать оскорбительные для Суркисов и Луческу кричалки, а также подожгли файеры. Матч оказался под угрозой срыва из-за заполонившего арену дыма, однако он быстро рассеялся, а сами "ультрасы" были выведены со стадиона полицией.

Фанаты также представили новую песню на мотив известного хита "Сумно аж за край", которую они посвятили братьям Суркисам и Мирче Луческу.

Сумно, сумно аж за край, Бо тренер Динамо - ржавий будулай, В місті завелись кроти, Їх сюди впустили суркіси-брати. Один із них ОПЗЖ-е, А інший шуби продає, Їх керівництво клуб на дно давно веде. І вже терпець урвався нам, Остання крапля був ЦИГАН! Цього ніколи не пробачимо ми ВАМ!


Напомним, ранее Гармаш "на выход", а Родригеш, Супряга и Леднев помогут Динамо.

Популярные статьи сейчас
Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Украинцам могут отменить индексацию зарплат из-за роста инфляции: что будет с выплатами Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

Как сообщал "Знай.ua", стали известны все участники УПЛ следующего сезона.

Также "Знай.ua" писал, что Карлос де Пена раскрыл новые фишки "бело-синего" Луческу.