Заурбек Сидаков, который является двукратным чемпионом мира по вольной борьбе, оказался в центре внимания после неудавшейся женитьбы. Ведь он выгнал с торжества невесту после появления фривольных видео с ее участием. Об этом сообщается на MK.ru

В ходе свадебного банкета некоторые гости, включая самого всемирного известного борца и родителей, получили на телефоны видеозаписи с участием 25-летней Мадины. Это стало причиной того, что новобрачный сразу после просмотра отправился на женскую половину и выволок невесту с праздника прямо за волосы.

24-летний жених впоследствии сидел и плакал на земле, проклиная судьбу. Девушка пыталась покончить жизнь самоубийством, но ее доставили в больницу и сумели спасти. Она находится в Москве. Чемпион мира братьями был доставлен в горы, чтобы у него была возможность прийти в себя и не совершить опрометчивых поступков перед ответственными и важными стартами.

На Кавказе по традициям торжество должно проходить в несколько этапов. Свадьба оказалась довольно многонациональной и шумной. Гостями оказались жители разных городов и республик, в том числе из Дагестана и Чечни. На момент отправки компромата на девушки, молодые уже расписались.

Тогда происходило чествование новобрачного путем традиционной мужской лезгинки и подбрасыванием в воздух. "Кто-то очень хорошо все рассчитал, прекрасно зная традиции осетинской свадьбы", — предположил один из гостей.

Популярные статьи сейчас
Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Россияне планируют передать оккупированный Мариуполь на растерзание: назвали встречу "недружественной" Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Со стороны молодожена переживают лишь за то, как бы душевная травма не повлияла на спортивные достижения. Ведь поступок Заурбека был ими поддержан и иного исхода ситуации практически никто не видел.

По словам его знакомого, осетины ценят "общественный статус" превыше всего, поэтому Заурбек Сидаков повел себя так, как повел бы себя любой осетин, так как его привселюдно оскорбили.

Заурбек Сидаков, фото: Instagram
Заурбек Сидаков, фото: Instagram

Вынужденный перерыв позволил воспользоваться временем и жениться, так как Заур все время находится на сборах и соревнованиях. Подобное решение, о рассылке такого видео, принял очень подлый человек. 25-летняя девушка пыталась предстать непорочной скромницей в глазах спортсмена и это считают главной проблемой.

"Если бы Заур был в курсе ее прошлого, а не обманутым, то был бы морально готов. И повел бы себя иначе, защитил бы себя и любимую от позора", — размышляет один из очевидцев. Женившись и зная изначально правду о прошлом девушки, Заурбек доказал бы настоящую любовь, которая важнее его мужского доистоинства.

К сообщению было прикреплено сообщение с информацией о том, что ранее Мадина работала эскортницей. Однако эта информация является фейковой, так как спортсмен знал о состоятельности семьи девушки и то, что ей подобный род деятельности не нужен был.

Оказалось, что ранее у 25-летней был серьезный роман с женатым мужчиной и предполагается версия о том, что именно обманутая жена этого человека могла переслать эти видео, роясь в телефоне супруга.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Возвращение блудного сына": Артем Кравец снова будет играть за Динамо.

Как сообщал "Знай.uа", Рой Джонс поставил Тайсону ультиматум — праздник бокса под угрозой срыва, и дело не в деньгах.

Знай.uа писал, легенда возвращается: Куман возглавит Барселону и подпишет двухлетний контракт.