Известный украинский форвард Артем Кравец вернулся в состав киевского "Динамо".

Об этом заявили на официальном сайте столичного футбольного клуба.

Фото: Facebook

Свою карьеру футболист начинал еще в ДЮФШ «Динамо» имени Валерия Лобановского, куда попал в возрасте 13-ти лет. По окончании учебы выступал за команду "Динамо-2", а также молодежную команду клуба, хотя и периодически привлекался в основной состав.

Дебютировал с бело-синей командой в высшей лиге чемпионата Украины 17 июня 2007 года в последнем туре в гостевом матче против киевского «Арсенала» (1:0), выйдя после перерыва на замену вместо венгра Балажа Фаркаша.

В общей сложности, играя в чемпионате Украины за киевское "Динамо", Кравец провел 65 матчей, отметившись 26-ю взятиями ворот противника. За свою карьеру бомбардир также успел поучавствовать в 11 играх Кубка Украины, забив три гола, и одном розыграше Суперкубка Украины в 2007 году. За национальную сборную Украины Артем провел 23 поединка, забив 8 мячей.

В начале 2016 года Артем перешел в немецкий "Штутгарт" на правах аренды, отметившись забитым мячом уже в первом матче против "Гамбурга". Всего за немецкую команду футболист провел 15 матчей, 1 раз отметившись поражением ворот противников. Спустя полгода Кравец подписал очередное орендное соглашение, на сей раз с испанской "Гранадой". За 26 проведенных игр футолист забил смог забить пять мячей.

В 2018 году Артем перешел в турецкий "Кайсериспор", где сумел закрепиться в основном составе. За два проведенных сезона в Турции, он провел 53 матча, забив 16 мячей.

Популярные статьи сейчас

Кума Марички Падалко Лидия Таран раскрыла 5 фактов об имениннице: о чем мечтает телеведущая в 45

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Показать еще



Напомним, ранее двое футболистов "Динамо" инфицировались коронавирусом - свадьба пошла не на фарт.

Как сообщал портал "Знай.ua", нападающий Динамо женился на девушке-красавице, болельщики никак не налюбуются.

Также "Знай.ua" писал, что "Динамо" под контролем Луческу оформило контрольный хет-трик: выжимали на максимум.