Английский футболист, защитник “Манчестер Юнайтед” Гарри Магуайр влип в международный скандал. Игрок был задержан полицией Греции за две драки и попытку подкупа полисменов. Сам футболист все обвинения отрицает, и считает, что его задержали незаслуженно.

История началась с драки в городе Миконос. Группа из трех британцев, в числе которых был и футболист “Манчестер Юнайтед”, подралась с местными жителями. После прибытия полиции, британцы начали оскорблять копов. Один из британской троицы замахнулся на полицейского, в результате чего вспыхнула драка британцев с копами. Полисмены заявили, что все задержанные оказали серьезное сопротивление. Двое полицейских получили ушибы в драке. Представитель полиции заявил, что все обвиняемые предстанут перед окружным судом округа Сирос.

Однако на этом история не закончилась. После того как британцев доставили в участок, он предложил полицейским взятку, чтобы компанию отпустили. Теперь придется отвечать перед судом и за это. Сам Магуайр отказывается признавать свою вину. Представители “Манчестер Юнайтед” заявили, что получили извещение и следят за ситуацией, а также находятся в постоянном контакте с футболистом и властями Греции.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что легионер "Манчестер Сити" Александр Зинченко извинился перед болельщиками за свое удаление в матче 25-го тура АПЛ с "Тоттенхэмом" (0:2).

Популярные статьи сейчас

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Украинцам показали, как кормят детей ветеранов войны: 8 грн за пресную кашу и кусок огурца, пока другие дети лакомятся пиццой и бананами

Как выглядит звезда "Моя улюблена Страшко" Поплавская без очков и брекетов: "Хотелось бы сыграть наркоманку"

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", арбитражная палата инстанции УЕФА по финансовому контролю клубов приняла решение о дисквалификации английского футбольного клуба "Манчестер Сити" от участия в еврокубках на 2 года.