Суперкубок Украины был одним из самых ожидаемых событий лета. Суперкубок – это не только первое в сезоне “Класичне”, но и первая возможность посмотреть на новое “Динамо” Мирчи Луческу. Кто мог бы стать лучшей лакмусовой бумажкой, чем донецкий Шахтер? И киевляне достойно справились с этой задачей. “Динамо” – обладатель Суперкубка Украины 2020.

Встреча, которая проходила на стадионе НСК “Олимпийский” в Киеве, закончилась во многом сенсационно. Несмотря на приход авторитетного тренера, мало кто ожидал от “Динамо” настолько уверенной победы над принципиальнейшим соперником. Особенно важен этот матч был для Мирчи Луческу, который впервые встретился со своим бывшим клубом.

Киевляне выиграли игру со счетом 3:1. Открыл счет в первом тайме Карлос Де Пена, в скором времени Жерсон Родригес удвоил преимущество киевлян. Бывший игрок “Динамо” Жуниор Мораес отквитал один мяч, однако в конце матча уже позабытый Фран Соль забил первый для себя гол практически за год, тем самым поставив точку в противостоянии. В итоге 3:1 в пользу “Динамо” и первый официальный трофей Мирчи Луческу в бело-синих цветах.

Напомним, ранее Гармаш "на выход", а Родригеш, Супряга и Леднев помогут Динамо.

Как сообщал "Знай.ua", стали известны все участники УПЛ следующего сезона.

Популярные статьи сейчас

Сердючка напугала "превращением в Данилко" , вот какие следы оставляет грим: "Ничего так не ждал"

Кума Дзидзьо Цибульская изобрела машину времени и показала красную шапочку: "Мне пять"

Ольгу Фреймут в черных очках засекли на могиле, вся в слезах: "Моя крестная..."

Злата Огневич завыла от одиночества в канун 8-го марта: "Хочу мужика"

Показать еще

Также "Знай.ua" писал, что Карлос де Пена раскрыл новые фишки "бело-синего" Луческу.