Василий Ломаченко, являющийся чемпионом мира по версии WBA в легком весе, имеет на своем счету 11 побед, 9 из которых закончил нокаутом, и одно поражение.

Читайте Знай в Google News!

Украинский боксер оказался на первом месте в рейтинге P4P (Pound for Pound — лучший боксер все зависимости от весовой категории) по версии американского кабельного спортивного телевизионного канала ESPN.

И в этом огромная заслуга его отца — 55-летнего Анатолия Ломаченко. Он, в свою очередь, довольно скромный человек, который не дает интервью и не любит лишнего внимания.

Популярные статьи сейчас

"Слизали" у СССР: эксперт рассказал, как американцы "украли" идею Запорожца для BMW и Lloyd Arabella

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Показать еще

Василий Ломаченко не догадывается о том, о чем мечтает его отец. "Нет слова "не могу", есть — "не хочу", — говорит чемпион мира, цитируя Анатолия. Кто-то называет его лучшим тренером планеты, однако если он об этом и мечтал, то лишь в последнюю очередь. И можно предположить, что именно сделать лучшими других является его главным желанием.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинская чемпионка Марина Бех-Романчук в свадебном платье показала красавчика мужа.

Как сообщал "Знай.uа", сборная Украины обыграла Швейцарию в высшем дивизионе Лиги наций и теперь возглавляет группу — спасибо Зинченко и Ярмоленко.

Знай.uа писал, "Давай, малыш, покажи!" - Иван Редкач потроллил менеджера Ломаченко, выступив в поддержку будущего соперника Ломаченко – американца Теофимо Лопеса. Менеджер Ломаченко заявил, что пока ни один боксер не заставлял Василия выкладываться больше, чем на 65 процентов.