Украинская футбольная команда "Колос" из села Ковалевка феерично дебютировала в еврокубках. Команда с небольшого украинского села выбила в Греции с турнира местный "Арис" и продолжит борьбу за групповой раунд Лиги Европы - 2: 1.

Несмотря на то что "Колос" играл этот матч на выезде, именно украинская команда создала два опасных момента в первом тайме, когда можно было забить. Но первый раз Зозуля после паса партнера пробил мимо ворот. Второй реальный шанс забить упустил Смирный. Он пробивал головой в падении после прострела, но вратарь таки сумел отбить мяч.

Все три гола в этом матче были забиты во втором тайме. Первыми забили ковалевке. После подачи со штрафного от Богданова мяч пролетел мимо немалого количества игроков. И Новак с близкого расстояния головой просто внес мяч за линию ворот.

Греческий команда отыгралась буквально через 10 минут. Бруно Гама, который в свое время в Украине выступал за " Днепр", подхватил мяч после неудачного прострела с фланга и ударом с линии штрафной забил гол, сравняв счет - 1:1.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…"

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

Однако равным счет был не долго. Одна из атак "Колоса" закончилась ударом Богданова с отскоком мяча от газона. Вратарь не очень удачно отбил его перед собой. Как раз туда, где оказался Антюх, который и отправил мяч в ворота соперника.

До конца матча голов больше забито не было. Поэтому "Колос" победил и вышел в третий квалификационный раунд Лиги Европы. Там команда сыграет с хорватской "Риекой".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинского легионера Андрея Ярмоленко сватают в чемпионат Китая

Как сообщал портал Знай.ua, сборная Украины обыграла Швейцарию в высшем дивизионе Лиги наций

Также Знай.ua писал, летний футболист поставил рекорд в матче Кубка Украины