1 октября киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер" узнали своих соперников в групповом этапе Лиги Чемпионов УЕФА. Вызов получился действительно серьезным: "Динамо" встретится с каталонской "Барселоной", итальянским "Ювентусом" и венгерской командой "Ференцварош", а "Шахтер" будет играть против мадридского "Реала", итальянского "Интера" и менхенгладбахской "Боруссии".

Читайте Знай в Google News!

Болельщики украинских команд проявили довольно разнообразные реакции: от грусти о том, что соревноваться придется с сильнейшими командами мира до радости относительно того, что топовые звезды футбола наконец-то приедут в Киев, где будут проходить домашние матчи обеих команд.

И конечно, в таких обстоятельствах украинцы нашли и силы с юмором отнестись к ситуации, высмеяв ее в ряде фотожаб и комментариев.


Популярные статьи сейчас
Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

"Шахтеру" напомнили недавнюю игру с "Интером", где горняки всухую проиграли 5:0.

Наконец в Киеве смогут дождаться Лионеля Месси и Криштиану Роналду.

А вот против "Динамо" Мирчи Луческу выступит воспитанник и бывший наставник бело-синих Сергей Ребров, который теперь тренирует "Ференцварош".

В комментариях в соцсетях люди были также остры на языки.

"Лучше не выходите играть", "третье место за счастье будет", "помянем наши клубы", "50 голов на двоих пропустим, скриньте", — лишь отдельные примеры.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Андрею Шевченко - 44: символ украинского футбола отмечает красивую дату - вперед, к победам.

Как сообщал Знай.иа, на Закарпатье ветераны футбола стали чемпионами Украины - победу посвятили погибшему товарищу.

Знай.иа писал, после разгрома "Миная" Луческу изложил главный секрет: "Доверяю, они растут...".