Самая титулованная украинская пловчиха в истории Олимпийских игр призналась Новому каналу, что испытывает панику, если плавает не в бассейне. Такое признание сделала четырехкратная олимпийская чемпионка, которая установила не один рекорд Украины, Европы и даже мира.

Читайте Знай в Google News!

"Несмотря на то, что я хорошо плаваю, у меня есть фобия. Я не плаваю там, где не вижу дна, — призналась Яна во время съемок игрового шоу "Хто зверху?" на Новом канале. — Поэтому я никогда не переплывала Ла-Манш, Босфор и другие проливы. Думаю, никогда и не решусь на такое.

Яна Клочкова, фото: facebook.com/klochkova1
Яна Клочкова, фото: facebook.com/klochkova1

Этим неожиданным фактом во время конкурса "Правда или ложь" Яне удалось обескуражить актера Назара Заднипровского. Он был уверен, что Клочкова переплыла не один пролив, за что мужская команда и поплатилась баллом.

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Яна Клочкова и другие звезды посетили премьеру нового экшена о приключениях Харли Квин.

Как сообщал Знай. ua, пловчиха Яна Клочкова пострадала от рук грабителей, ободрали до нитки.

Также Знай. ua писал, что пловчиха Яна Клочкова пострадала от рук интернет-преступников и умоляет о помощи.