Известные украинские боксеры Александр Усик и Василий Ломаченко обратились к украинским воинам в честь Дня защитника Украины, который страна отмечает 14 октября. Стоит отметить, что спортсмены не поскупились на добрые слова.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новой публикации на странице общего бренда Александра Усика и Василия Ломаченко "lomus_official" в сети Instagram.

Публикация паблика "lomus", скриншот: Instagram
Публикация паблика "lomus", скриншот: Instagram

"Поздравляем с днем защитника Украины! Этот праздник героических традиций нашего народа, силы духа и мужества, преданности своему Отечеству и гордости за нее! Это праздник всех, кто любит и защищает Украину. Мы всей душой и сердцем за тебя!", - подписали публикацию авторы.

Тем не менее в мае 2020 года Ломаченко и Усик вместе с российскими боксерами снялись в документальном фильме "Здравствуй, брат, Христос Воскресе!". Ролик опубликован на YouTube-канале российского монастыря Корсунская пустынь. В фильме показана тренировка Александра Усика с чемпионом РФ по рукопашному бою Алексеем Назаровым, после которой они по-дружески обнимаются. И весь этот видеоряд сопровождается стихами: "Не нужно воин и братской крови. Для душ приносит это яд. На белорусском, русском, мове скажи при встрече: “Здравствуй, брат!".

Стоит напомнить нашим читателям, что известный украинский боксер, яркий представитель хэвивейта Александр Усик заявил, что в поединке против Дерека Чисоры его ждет серьезное испытание. По словам Усика, с британцем его ждет испытание "в бою с топовым представителем супертяжелого дивизиона". Также стоит напомнить, что бой Усик - Чисора состоится 31 октября в Лондоне и станет для украинца вторым поединком в супертяжелом весе.

Популярные статьи сейчас

Ткач из "Квартал 95" превратился в Кароль и довел Потапа до слез: "Тина после карантина"

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, сенсационное возвращение Шовсковского: 45-летняя легенда сборной и "Динамо" показал, как это было на самом деле.

Как сообщал Знай.ua, отец легендарного капитана "Ромы" скончался после борьбы с коронавирусом.

Знай.ua писал, Лопес сыграл в Нострадамуса и предсказал финал боя с Ломаченко.