В ночь на 18 октября 2020 года на арене MGM Grand в Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок между украинским боксером Василием Ломаченко и американцем Теофимо Лопесом. Победителем стал 23-летний обладатель титула по версии IBF, а теперь — абсолютный чемпион по всем четырем основным (WBC, WBA, WBO и IBF).

Читайте Знай в Google News!

По итогам 12 раундов победа была отдана американскому боксеру Теофимо Лопесу: 116-112, 119-109 и 117-111. Конечно, многие поклонники Василия приняли эго проигрыш как личную трагедию, однако на просторах сети нашлись и те, кто решил посмеяться над украинским экс-чемпионом.

Так, журналист Денис Казанский припомнил Васлию Ломаченко сотрудничество с "московскими попами".

Публикация Дениса Казанского, скриншот: Twitter
Публикация Дениса Казанского, скриншот: Twitter

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Комментарий пользователя, скриншот: Twitter
Комментарий пользователя, скриншот: Twitter

Также украинцы активно делятся критикой под видео с "пресс-конференции после боя": "Лома после седьмого раунда вспомнил, что он не на рыбалке. И начал боксировать, но уже было поздно..."; "Первый не прошел, надеюсь Усик одолеет, но там уже реальная опасность, не папочкин сынок 23 лет, там трудно будет".

Комментарии пользователей, скриншот: YouTube
Комментарии пользователей, скриншот: YouTube

Василий потерял свои пояса WBA Super, WBC Franchise и WBO. Лопес стал абсолютным чемпионом мира в легком весе. Напомним, что в контракте на бой не была прописала опция о реванше.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Ломаченко после боя с Лопесом наплевал на решение судей от безысходности.

Как сообщал Знай.ua, звезда сборной Украины раскрыл главный секрет победы над Испанией.

Знай.ua писал, как бы не пришлось извиняться перед мусульманами: Роналду странно поддержал Нурмагомедова.