Состоялся долгожданный поединок между украинским боксером Василием Ломаченко и американцем Теофимо Лопесом. Победителем стал 23-летний обладатель титула по версии IBF, а теперь — абсолютный чемпион по всем четырем основным санкционным органам (WBC, WBA, WBO и IBF).

Читайте Знай в Google News!

Поединок состоялся в субботу, 17 октября, вечером в США по местному времени, у нас это произошло ранним утром воскресенья. Фаворитом боя считался украинец Василий Ломаченко, который провел до этого противостояния 15 профессиональных боев, 14 из которых были завершены победой.

Лопес, на протяжении первых раундов, работал первым номером и выкидывал большее количество ударов, тогда как Ломаченко передвигался по рингу и успешно защищался. Эксперты отмечают, что Василий был похож на себя лишь в 8 и 11 раундах, когда уверенно шел вперед и заставил Теофимо потеряться.

Популярные статьи сейчас
Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..." "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Однако, по решению судеб, по итогам 12 раундов победа была отдана американскому боксеру Теофимо Лопесу: 116-112, 119-109 и 117-111.

Предыдущие поединки Василия Ломаченко за пояса прошли 12 мая, 2018 года против Хорхе Линареса, 8 декабря, 2018 года — Хосе Педраса и 31 августа, 2019 года — против Люка Кэмпбелла.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ломаченко — Лопес: анонс, битва взглядов и все самое интересное перед "боем года"

Как сообщал "Знай.uа", как бы не пришлось извиняться перед мусульманами: Роналду странно поддержал Нурмагомедова.

Знай.uа писал, Усик нашел самое слабое место "монстра" Чисоры: "Он в глубине души..."