Взаимоотношения между ультрас “Динамо” – WBC и президентом киевского клуба Игорем Суркисом и так долгое время были очень напряженными, а с назначением Мирчи Луческу испортились и вовсе. В связи с этим Игоря Суркиса и раньше обвиняли в том, что он всеми силами препятствовал допуску болельщиков на трибуны в Киеве. Теперь представители WBC обвинили президента “Динамо” в том, что он воспрепятствовал допуску болельщиков и во Львове.

Матч 6 тура Украинской Премьер-лиги против “Руха” на “Арене Львов” также прошел без болельщиков. Представители фанатского движения заявили, что Игорь Суркис сделал все возможное, чтобы болельщиков на трибунах не было. Стоит учесть, что Львов находится в “оранжевой зоне” карантина, поэтому здесь разрешается проводить спортивные соревнования в присутствии болельщиков в количестве не более 100 человек.

В связи с этим ультрас посетили матч команд “Динамо” и “Руха” на турнире U-19. Они высказали очередной протест против назначения Мирчи Луческу, назвав его “Персоной нон-грата”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ультрас "Динамо" ворвались на матч кумиров и требовали отставки Луческу

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, Луческу отправил двух игроков основного состава "Динамо" играть в другую лигу

Также Знай.ua писал, Луческу вынес вердикт Цыганкову и Гармашу: кто остается в "Динамо", а кого сдадут в аренду.