Донецкий “Шахтер” провел свой второй матч в Лиге Чемпионов 2020/21. При этом донетчанам вновь удалось сотворить сенсацию. В гости пожаловал миланский “Интер”, который считался большим фаворитом этого матча. Однако итальянцам так и не удалось обыграть команду Луиша Каштру.

Поединок завершился ничейным результатом – 0:0.
Матч прошел при подавляющем преимуществе гостевой команды. “Интер” имел огромное количество моментов. Луиш Каштру вновь был вынужден играть экспериментальным составом, но часть игроков его команды все-таки выздоровела от коронавируса, и смогла принять участие в матче. Игроки “Интера” нанесли 11 ударов по воротам, дважды сотрясли перекладину, а Лаутаро Мартинес и вовсе умудрился не забить в пустые ворота с 5 метров. “Шахтер” выстоял, и сумел свести поединок вничью.

Таким образом, в двух матчах подопечные Каштру набрали уже 4 очка, и продолжают делить 1-2 место с “Интером”. Напомним, 21 октября “Шахтер” на выезде обыграл “Реал” – 2:3. Следующий поединок донетчан состоится в Германии, где подопечные Луиша Каштру встретятся с “Боруссией” Менхенгладбах.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Шевченко определился с игроками на ноябрьские поединки сборной Украины. Дебютный вызов получил защитник Шахтера Виктор Корниенко. В то же время для Игоря Пластуна, Романа Безуса, Виталия Буяльского и Сергея Болбата места не нашлось.

Популярные статьи сейчас

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Беременная Катя Осадчая оказалась рядом с ангелом-хранителем: "Мы будем..."

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", звезда сборной Украины Ярмоленко стал многодетным отцом: первые фото семейства. Супруга Андрея Инна подарила игроку третьего сына, которого назвали Максимом.

Знай.uа писал, Мораеса "выгнали" из Шахтера, еще и посмеялись - "В Динамо переходит"