Известный украинский боксер, супертяжеловес Александр Усик уже в эту субботу, 31 октября должен будет выйти на ринг против британца Дерека Чисоры. Поединок примет легендарный стадион "Уэмбли". Перед боем украинец не теряет времени и подогревает атмосферу так, как может — Саша развлек поклонников зажигающими танцами.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новой публикации "k2promotionsukraine" в сети Instagram.

На свежем видео можно заметить, как Александр Усик весело танцует под композицию, которая напоминает музыку стиля 80х. Как всегда, улыбка не сходит лица украинского спортсмена. Поклонники принялись активно комментировать публикацию и шутить: "Слава Богу! Не в трусах"; "Лучший"; "Саша крут".

Популярные статьи сейчас

Украинка ворвалась в больницу и показала пустые палаты - "Вот так и живем!"

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

Александр Усик, скриншот с видео
Александр Усик, скриншот с видео

Напомним, что перед боем было много чего сказано, как со стороны Саши, так и со стороны Чисоры. Боксеры всеми силами подогревают интерес фанатов к будущему поединку. Теперь же Александр Усик записал видеообращение к Дереку, в свойственной ему юмористической и немного ироничной форме.

Иногда, даже преданные поклонники не могут понять перфомансы Саши, но сейчас все совсем по-другому, заметно, что украинец готов на все 100%. Об этом стало известно благодаря новому видео на странице Александра Усика в сети Instagram.

Также известно, что британец Дерек Чисора поделился своим мнением о своем следующем сопернике.

"Я считаю, что Усик самый лучший боксер среди всех, с кем я боксировал раньше. Он - номер один. Он хорошо двигается, он достаточно проворный и умеет выбирать свои удары. Усик здорово умеет передвигаться по рингу. Я пытался найти подходящих спарринг-партнеров для подготовки к поединку с Александром и это было очень нелегко. Будет сложно остановить движения Усика и подобраться к нему. Но мне нужно это сделать", - приводит слова Чисоры один из британских телеканалов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, поединок Усик - Чисора: анонс, прогноз, где и когда смотреть главный бой 2020 года.

Как сообщал Знай.ua, украинцы прогоняют чемпиона Усика в Москву, готовы купить билеты.

Знай.ua писал, Усик забавно потроллил Чисору беззубой улыбкой: держись, Дерек.