Украинский профессиональный боксер Александр Усик признался, что больше всего получает сообщения в Instagram с советом уехать жить в Россию. По словам крымчанина, он не воспринимает подобные угрозы всерьез.

Об этом Усик рассказал в интервью Youtube-каналу "Без Грима с Анной Буткевич".

"Я начал заходить в директ – такую муть иногда пишут, отправляют меня куда-то: "Бери чемоданы, билеты мы тебе купим". Я ржал с каждого. Пишут: "Собирай сумку, мы купим тебе билеты, едь в Москву". Почему такое пишут? Кто его знает", – поделился Александр.

Также боксер заявил, что получает от женщин довольно мало внимания.

"Женщины присылали сердечки. Голых фотографий не было ни одной. Отвечаю на пацана. Очень сильно рад, что мне этого не присылают. Блин, зачем? Это же искушение. Каждый человек подвластен искушению", - отметил Усик.

Популярные статьи сейчас
В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Опять на те же грабли? Минобороны Грузии могли заключить очередную сделку с Кремлем, и сдать своих людей Главное за ночь: судьба заминированной Запорожской АЭС, ВСУ утилизировали важную в россии персону, а Притула взялся помочь защитникам Азовстали Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Однажды спортсмен рассказал, чем бы занимался, если бы не связал свою жизнь со спортом.

"Если бы у меня была еще одна жизнь, кем бы я стал? Священником. Мысли об этом есть. Служить Богу", - подчеркнул Александр Усик.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Усик забавно потроллил Чисору беззубой улыбкой: держись, Дерек.

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Усик рассказал, как готовится к грандиозному бою с британским боксером Дереком Чисорой.

Также портал Знай.ua писал, что Усик размахался кулаками на братьев Кличко: "Я обоих...".