Украинский боксер, а также кум Василия Ломаченко, Александр Усик рассказал о самочувствии кума после поединка, в котором он проиграл по очкам американцу Теофимо Лопесу. Александр совсем скоро проведет бой с британским боксером Дереком Чисорой.

Читайте Знай в Google News!

Он не разговаривал с Ломаченко о поражении и лишь задал ему вопрос о самочувствии. И Василий ответил, что чувствует себя просто замечательно. Усик поделился этой информацией в интервью iFL TV. Он заявил, что внутреннее состояние украинского легковеса нормальное.

"Мы знаем, что проблема была у Василия. И в лагере, и с плечом. Так что, все нормально, поменяем амуницию, залижем раны и вернемся", — заявил Александр. При этом, он остается уверенным, что Лопесу в последнем бою помогли судьи.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Никитюк показала бесконечные ножки на фоне елки: "Снегурочка"

Победительница "Танцы со звездами" сделала неслыханный жест, украинцы затаили дыхание: "Санта или Санина?"

Ведущая "Все буде добре" Матвеева резко помолодела – яркий гардероб творит чудеса

Буковинка потеряла на заработках себя и развалила семью: "Была рабыней, которая высылает деньги"

Показать еще

Поединок между украинцем Александром Усиком и британцем Дереком Чисорой состоится 31 октября. Оба бойца отказались от какого-либо треш-тока и угроз и обмениваются забавными видеопосланиями в социальной сети Instagram на протяжении нескольких месяцев.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..."

Как сообщал "Знай.uа", чемпион Усик показал Чисоре свои шары перед боем: "Стандарт"

Знай.uа писал, Усик перед боем с Чисорой ворвался в дикие танцы - Лондон, встречай чемпиона. Поединок примет легендарный стадион "Уэмбли".