Украинский профессиональный боксер Александр Усик (17-0, 13 КО) продолжает готовиться к бою в Лондоне против британца Дерека Чисоры (32-9, 23 КО).

Читайте Знай в Google News!

Стало известно, что чемпион уже прибыл в Великобританию, где провел первую открытую тренировку. Так, Усик продемонстрировал свое мастерство в упражнениях на скорость, реакцию и выносливость.

"Стандарт Александра Усика. В среду вечером 🧙‍♂️", - говорится в подписи к кадрам.

Популярные статьи сейчас

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Показать еще

Стоит отметить, что в Лондоне, уже в эту субботу, 31 октября, должен пройти самый важный бой 2020 года для поклонников бокса. На ринг выйдут два супертяжеловеса украинец Александр Усик и британец Дерек Чисора.

Прямая трансляция боя по киевскому времени начнется ориентировочно 20:00. На Донбассе и в Крыму, которые на данный момент живут по московскому времени, старт около 21:00.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Александр Усик выйдет на ринг против британца Дерека Чисоры. Поединок примет легендарный стадион "Уэмбли". Перед боем украинец не теряет времени и подогревает атмосферу так, как может – Саша развлек поклонников зажигающими танцами.

Как сообщал портал Знай.ua, Усик признался, что больше всего получает сообщения в Instagram с советом уехать жить в Россию. По словам крымчанина, он не воспринимает подобные угрозы всерьез.

Также портал Знай.ua писал, что Александр Усик рассказал, как готовится к грандиозному бою с британским боксером Дереком Чисорой.