Украинский профессиональный боксер Александр Усик прокомментировал свой предстоящий поединок с британским боксером Дереком Чисорой, который должен пройти уже 31 октября в Лондоне. Отечественный атлет успел заявить, что не боится соперника, поскольку самого его будет беречь ангел-хранитель.

Читайте Знай в Google News!

Об этом Усик сказал в интервью специализированному спортивному изданию The Ring.

"Я пока не думаю о Дерека. Я буду думать о нем в субботу. Он сильный парень, который попытается меня победить. Я с командой готовился к этому.

Популярные статьи сейчас

В Тернополе выпал первый снег, цвет настроения - белый

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Показать еще

Конечно, Чисора в чем-то неплох, но я не знаю, в чем именно. Я не боюсь. Меня оберегает ангел, поэтому мне не страшно. У меня нет никакого страха перед Чисорой. Я побью его", - объясняет спортсмен.

Однако делиться своей тактикой и стратегией украинец не спешит.

"Я никогда не расскажу вам о своем плане на бой до его начала. Это секретная информация. Вы его увидите в субботу", - приводит слова Усика

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, Александр Усик выйдет на ринг против британца Дерека Чисоры. Поединок примет легендарный стадион "Уэмбли". Перед боем украинец не теряет времени и подогревает атмосферу так, как может – Саша развлек поклонников зажигательными танцами.

Как сообщал портал Знай.uа, Усик признался, что больше всего получает сообщения в Instagram с Советом уехать жить в Россию. По словам крымчанина, он не воспринимает подобные угрозы всерьез.

Также портал Знай.uа писал, что Александр Усик рассказал, как готовится к грандиозному бою с британским боксером Дереком Чисорой.